文章详情
首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文

加拿大简化资料签证

更新:2017-5-15 17:54:25人气:7828评论:1

加拿大简化资料签证适用于在过去10年中曾获得过签证并访问过加拿大或美国的人士、或目前持有有效美国签证的人士,再次申请加拿大签证可以简化签证手续。

此签证适用于有良好签证记录的申请人,申请加拿大签证多次签证,根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与您护照有效期相同的多次签证,最长达10年,停留日期最多为180天。

加拿大简化资料主要包括:

1、护照原件
有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。

2、2寸证件照片2张原件
近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张,规格:33*48mm或35*45mm.

3、身份证复印件
申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。

4、近6个月活期明细对账单原件
申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。

5、在职证明原件
在职证明需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。
下载:在职证明模板

6、营业执照或机构代码证复印件
申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。

7、计划行程安排复印件
需递交给使馆一份陈述此次申请访问加拿大目的说明,(如行程安排或邀请函),用以向签证官证明申请人的访问目的。

8、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表

请您注意:
递交简化资料签证有一定的风险,是否可以获得签证由加拿大签证官决定,加拿大签证中心并不保证您一定可以获得签证。


相关阅读:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大小签续签材料

上一篇: 加拿大毕业工作签证
下一篇: 加拿大网申贴签所需材料
最近更新
移民申请 | 枫叶卡 | 免责声明 | 网站地图 | 电脑站
© Copyright 加拿大签证中心网站粤ICP备14025464号