文章详情
首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文

护照有效期不足6个月,但已经办好了加拿大签证,是否可以去加拿大?

更新:2019-9-3 10:11:14人气:254评论:0

不可以。要前往加拿大旅行,须持有有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照。儿童的护照有效期要求与成年人相同。 因此,您必须更换新护照后,持新旧两本护照一起前往加拿大。

根据加拿大移民法,申请人必须提供能够证明自己具有牢固约束力的材料方有可能获得签证。“约束力”涉及一个人生活的方方面面,使其与所在国家具有牢固的联系。“牢固约束力”的定义因国家、城市和个人情况的差异而有所区别。例如:
• 你的工作;
• 你的住宅及/或
• 你的社会及家庭关系。

签证官在收到申请人的资料后,会个别考察每位申请人,同时考虑申请人的情况,旅行计划,财务状况和在加拿大境外的约束力,以确保申请人在短暂旅行后会离开加拿大。

加拿大签证的申请方法:

一、在线申请
在线申请加拿大签证需要登陆加拿大移民局官网来申请:
第一步:登陆加拿大移民局官网并填写调查问卷;(点击进入CIC网站在线申请签证)
第二步:注册GCKey账户并填写帐户的问题;
第三步:在线上传您的申请材料,并在线支付100加元的签证费用。
第四步:预约到签证中心采集生物信息。被要求提供生物信息的申请人在在线申请成功后会收到一份需要提交生物信息的通知信(简称BIL).收到BIL后,您需要前往签证申请中心来完成生物信息采集。

二、邮寄或亲自到澳大利亚签证中心递交纸质申请
第一步:确定签证类型,并准备好本站列出的签证所需资料。
第二步:预约采集生物信息。点击进入预约
第三步:到就近的加拿大签证中心递交申请。
第四步:缴纳签证申请费以及生物信息采集费用(如适用),请参考IRCC网站支付您的费用中的指南。并等待签证结果。


以上就是关于护照有效期不足6个月,但已经办好了加拿大签证,是否可以去加拿大的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何在线申请加拿大签证?
- 加拿大移民局指定中国体检医院一...
- 邮寄递交申请加拿大签证的流程详...
- 加拿大签证网上申请通过后怎么递...
- 加拿大签证所需材料有哪些?要面...

上一篇: 以前办理的加拿大签证没有录指纹,我今...
下一篇: 如果父母双方都不办理签证,未成年孩子...
最近更新
移民申请 | 枫叶卡 | 免责声明 | 网站地图 | 电脑站
© Copyright 加拿大签证中心网站粤ICP备14025464号