文章详情
首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文

办理加拿大旅游签证时间要多久?可以停留多长时间?

更新:2017-1-11 18:15:47人气:12051评论:12

目前办理加拿大旅游签证时间一般需要15个工作日,旺季时可能需要延长到20个工作日;旅游签证的有效期最长可达10年多次往返,每次可以停留6个月的时间。

1、办理加拿大旅游签证时间要多久?
目前加拿大签证中心公布的签证审核时间是:15个工作日。
也就是说,通常情况下,材料送进的第二天算起,15个工作日就可以拿到护照和签证!但也有特殊情况会导致出签的时间延后,如领馆的系统升级,到暑假、春节等热门出行时间等,领事馆会因为太多人申请签证而拖延一部分人的出签证时间。所以建议您提前2-3个月左右申请签证,不要耽搁了你的行程!

2、加拿大旅游签证可以停留多长时间?
从2014年2月6日开始,加拿大大使馆对外公布,申请加拿大旅游签证将由单次往返签证变为10年多次往返签证,也就是加拿大旅游签证有效期将会长达10年有效,每次可在加拿大最多停留6个月。


以上就是关于办理加拿大旅游签证时间要多久和可以停留多长时间的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

在线客服
  •   兜麦签证
  •   达美签证


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?...
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需...

上一篇: 有加拿大旅游签证表格下载吗?有填写好...
下一篇: 有没有详细的加拿大旅游签证攻略?
品牌机构
最近更新
留学指南 | 关于我们 | 广告合作 | 免责声明 | 网站地图
© Copyright 加拿大签证中心网站粤ICP备14025464号